マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス Mantra On View Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 22 View Avenue, Gold Coast

普通のホテル

3.0 旅行時期:2018/08 (約2年前)
    はむ太

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

4泊しました。
    日本、中国の団体さんも見かけましたが、皆さん1泊のみのようです。
    フロントには日本人女性のような人はいましたが、午前中のみ?のようで私たちはお世話にはなりませんでした。
    エレベーターは部屋のカギをかざさないと行きたい階の番号を押せません。
    部屋は毎日綺麗に清掃され、シーツ交換は3日に1回でした。
    しかし建物が非常に古く、壁にひびが入っていたり、ドアの金具が斜めだったり、
    まあ、ほとんど部屋にはいなかったのでイイといえばイイですが。
    しかし、これで高級ホテルのランクは疑問です・・・。

利用目的
    普通。
    特にサービスは受けなかった。
    お湯はよく出る。
    サイプレスアベニュー駅に近い。カビルアベニュー駅の方が街の中心だと思いますが。
    清掃はよくされているが、建物が古すぎる。

マントラ オン ビュー サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)