The Beach at Atlantis, Autograph Collection The Beach at Atlantis, Autograph Collection

パラダイスアイランド

住所 One Casino Drive, Nassau

清潔でリゾート感あふれるホテル

4.0 旅行時期:2016/07 (約4年前)
    californiammy

女性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

アトランティス内で一番リーズナブルなタワーですが、部屋の中は清潔でとても快適に過ごせました。
    部屋にはベビーベットも用意してくれ、部屋からはビーチタワーのプール、エイのいる水槽などが下に見え、オーシャンビューという満足な眺望でした。

しかしタワーが一番端に位置していて空港からの送迎発着、チェックインなどがコーラルタワーであるため、部屋までの距離が遠いところが難点です。
    アトランティスは敷地が異常に広いため、プールに行くのに結構歩きます。うちは一歳の子連れだったため、折りたためる簡易なベビーカーは必須でした。

ただ、プールや海へ行く道は、アトランティスにちなんだとても凝った装飾やオブジェなどがありフォトジェニックなスポットがいっぱいです。途中水族館も通れたりして散歩しながら歩いていると飽きません。
    室内はかなり冷房が効いているので長い距離も特に大変ではありませんでした。

四泊ほどしましたが満足なホテルでした。

お部屋からの眺め。遠くには下にはプールとエイの水槽が見える。

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    2.5

The Beach at Atlantis, Autograph Collection クチコミ一覧(9)

californiammyさんが泊まったホテル