※フォーシーズンズ ホテル バンクーバーは閉鎖しました

フォーシーズンズ ホテル バンクーバー Four Seasons Hotel Vancouver

バンクーバー

3.78 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れにも優しいホテル

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
minny mommy

女性/バンクーバーのクチコミ:3件

この時期のバンクーバーは雨天が多いこともあり、空港から公共交通機関を利用しても雨に濡れずにホテルに辿り着けるところがこのホテルに便利なところです。ショッピングセンターに直結している為、ちょっとしたお買い物や食事にも外に出ることなく、行くことが出来ます。

今回は3歳児の子連れ旅行だったという事もあり、事前にベッドガードをリクエストしておきました。チェックイン時にキーホルダーを頂けたり、お部屋には大人用の緑茶のサービスと共にミルクとクッキーも持って来てくれました。

客室アメニティは、とてもシンプル。キューリグのコーヒーメーカー(コーヒー、ディカフェコーヒー、紅茶)、ロクシタンのバスアメニティ(石鹸、シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ボディローション)、アイロン/アイロン台、金庫、ドライヤー、バスローブ(子供用もあり)、浴衣、スリッパ。

飲料水は、エヴィアンが8ドルと記載されて置いてあるのですが、ターンダウン時に人数分のお水を別途頂くことが出来るのでそれで十分足りました。

リニューアルされていて客室内は綺麗なのですが、建物自体の作りが古いせいか、音は隣の部屋や廊下まで響き易いですので、特に子連れの場合は注意が必要です。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
部屋タイプ
デラックスシティビュールーム ダブルサイズベッド2台
コストパフォーマンス
評価なし
エアとパックだったので、ホテル単独の判断が難しいです。
サービス
バスルーム
バスタブが浅めなのと、シャワーが固定式なので使い難いです。
ロケーション
客室

フォーシーズンズ ホテル バンクーバー クチコミ一覧(31)

minny mommyさんが行ったレストラン