ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

住所 Cnr. Surfers Paradise Blvd. & Hanlan Street, Gold Coast

立地最高の快適ホテル

4.0 旅行時期:2016/04 (約4年前)
    いかもり

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

2人で1部屋約1万円でした。立地を最優先で選択したホテルです。よって立地は最高にいいです。サーファーズパラダイス中心の大きなショッピングセンターと同じ建物です。ショッピングセンターの地下には大きなスーパーもあり便利です。ホテル外観はそんなにいい印象ではなかったのですが、部屋は結構快適です。新しいホテルではないけど、清掃はきちんとしていると思います。ベランダでくつろげます。シャワーとトイレの仕切りが半分しかなく、トイレ側も濡れてしまうのは残念でした。
    プールやジムも利用可能です。使用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が有料で使えそうでした。
    スタッフの対応も良く、全体的に満足です。

まあまあ広い

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー

ノボテル サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

いかもりさんが泊まったホテル