モンテゴベイ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かなビーチと、フレンドリーなスタッフのおかげで最高の休日になりました。

5.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
ごましおちゃん

女性/モンテゴベイのクチコミ:2件

大きな敷地に、低い建物が横に広がる贅沢な空間です。緑も多く、お散歩も楽しめます。
「オーシャンフロント」に三泊しました。
オールインクルーシブなので、朝食から夕食、バーでのカクテル、ビーチでのカクテルまで全て料金込みでした。最初に払ってるとはいえど、料金込みだと気軽にお酒も飲めて、とても優雅な気分で過ごせました。
レストランはいくつかありますが、なかなかおいしかったです。
ビーチ近くにあるオープンキッチンでは、おいしいジャークチキンをいただけました。
また、石釜もありこちらでは焼きたてのピザがおいしいです。ビーチでも食べられるので、海を見ながらたくさん食べられて幸せな気持ちになりました。

ビーチは数カ所あって、波が穏やかでのんびりと過ごせました。
対岸に小さなプライベートアイランドがあり、スノーケリングができます。

客室のバスルームはやや古く、高級リゾート慣れしている方には多少不満かもしれません。
しかし、ホテルのスタッフは皆フレンドリーで、穏やかな気持ちになれ、客室の古いのなんてどうでもよくなりました。それだけ「人」に魅力あるホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サンダルズ ロイヤル カリビアン - オールインクルーシブ カップル限定 クチコミ一覧(1)

ごましおちゃんさんが泊まったホテル

ごましおちゃんさんが行った観光スポット

芝生に覆われた公園

東京 > 秋葉原

秋葉原駅の東口から歩いて5分くらいにある公園。芝生に覆われていて、昼間などはピクニックを楽しむファミリーの姿が見られます。真夏はとても暑いですが木陰ではさわやか... クチコミを読む

駅前の広場的な公園

東京 > 秋葉原

秋葉原駅の目の前にある公園。公園といっても、広場的な空間で、子どもが遊べる遊具などはありません。とはいえベンチなどがあり、緑も少し配されているので、買い物や仕事... クチコミを読む

ごましおちゃんさんが行ったレストラン

ごましおちゃんさんが行ったショッピング スポット

ごましおちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

サンダルズ ロイヤル カリビアン - オールインクルーシブ カップル限定のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング