サンビー ホテル インサドン ソウル Sunbee Hotel Insadong Seoul

仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

住所 198-11 Gwanhun-dong (26 Insadong 7-gil) , Seoul

便利できれいなホテル

3.5 旅行時期:2013/10 (約7年前)
    すまっぴー55

女性/ソウルのクチコミ:46件

もともとは、ラブホテルとだったそうですが、いまはビジネスホテルで変な感じもありません。仁寺洞のすぐ近くにあり、宮殿などの観光拠点としてもいいですね。朝食はウインナー、パン、ヨーグルトなど種類も豊富で美味しかったです。少しメインストリートから入っているのでわかりにくい立地です。外観も周囲のオフィスビルに馴染む落ち着いた雰囲気です。交通の便もよく地下鉄の鐘閣、鍾路3街または安国からいずれも歩いて5,6分と便利ですね。部屋はツイン部屋でしたが掃除は行き届いており、タオルやリネンの交換もきちっとされてました。

部屋はなかなかきれい

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

サンビー ホテル インサドン ソウル クチコミ一覧(43)

すまっぴー55さんが泊まったホテル