ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト The Star Grand at The Star Gold Coast

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

住所 Gold Coast Hwy Broadbeach Island, Gold Coast

とてもフレンドリー

4.5 旅行時期:2013/08 (約7年前)
    めいちゃん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:15件

このホテルの決め手はもちろんガジノ。
    家族で2泊しました。
    買い物に行くにも、食事に行くにも、基本的には便利。

ホテルのプールは外。気持ち温水だが、夕方に入ったら最後、寒くて出るのにはとても勇気がいる

。プールの敷地には、イグアナ?や七面鳥?などが普通にいるのには、かなり驚いた。

ジムやゲームコーナーもあるのがたいしたことはない。

残念だったのが一つ。チェックアウトの時に
    対応してくれた日本人女性のスタッフ。

朝8時前だったからなのか、何を聞いても
    面倒くさそうに接客。それまでどのスタッフも笑顔でとても親切だっただけに少し心が折れた。

素敵な空間

人によって
    広いかな
    朝日がみえた。
    少し狭い

ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト クチコミ一覧(21)

めいちゃんさんが泊まったホテル

めいちゃんさんが行った観光スポット

めいちゃんさんが行ったレストラン

めいちゃんさんが行ったショッピング スポット

ロジェ エ ガレ

フランス > パリ

パリにあるロジェ エ ガレ。1862年にフランスはパリで誕生したフレグランスコスメブランド。店内はとても素敵な香と内装だった。テスターなどもおいてあり試すことも... クチコミを読む

ジュンク堂書店

フランス > パリ

パリにあるジュンク堂書店。日本語の小説や漫画、観光案内の本が沢山置いてあった。もちろんフランスの本や絵本などもある。店員はもちろん日本人なので安心して買い物も出... クチコミを読む

めいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

マイ バス パリ

フランス > パリ

パリにあるマイ バス パリ。個人で行くには少し無理がある場所などで利用する。モン・サン=ミシェルやロワール、エッフェル塔の食事等で予約をした。日本人が対応してい... クチコミを読む

モンパルナス駅

フランス > パリ

パリにあるモンパルナス駅。主にフランス西部、南西部方面行の列車の始発駅である。TGVやヴェルサイユなどへ向かう路線がある。駅構内自体はとても広くて明るい雰囲気た... クチコミを読む