STF Gardet Hotel & Hostel STF Gardet Hotel & Hostel

ストックホルム

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

建物の前に広がる広場は広いけど、部屋は激狭

3.0 旅行時期:2009/07 (約15年前)
コリスコ

女性/ストックホルムのクチコミ:8件

自分でシーツをひいたりとセルフサービスのユースホステルです。

シングル部屋と各部屋にシャワーとトイレとテレビがあるのは良いんですが、何より部屋が狭い!
びっくりするほど狭い!シングルのベットで部屋はいっぱいです。

他のストックホルムのユースも泊まりましたが、一番狭かったです。
私はユースには泊まりますが、ドミトリーは嫌なのでツインとかを一人で使うことが多いです。意外と一人部屋のあるユースがないので、ここの存在は貴重なのですが・・・。
あと朝食を食べたりするカフェっぽいところは広くて綺麗で美味しいです。
そしてキッチンスペースも広いし、テーブルも広いです。

なので寝るだけ!と決めれば良いような気もしました。

目の前に広がる芝生の広場はとても綺麗でのびのびできました。

Gärdet駅から徒歩でも行けますが、バスが便利です。
駅を出て左手に行く方向のバスに乗ると良いです。

シリアラインに乗る港も徒歩圏です。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
トイレとシャワーだけですが部屋にあります
ロケーション
客室
2.0
狭い!

STF Gardet Hotel & Hostel クチコミ一覧(2)

コリスコさんが泊まったホテル

コリスコさんが行った観光スポット

コリスコさんが行ったレストラン

東京観光で関西の味?

2.5

東京 > 浅草

くくるのたこ焼きは美味しいので好きですが、ここのくくるは他の店よりも若干高い印象です。東西たこ焼きというのがあって食べましたが、東のもんじゃ味はベビースターの味... クチコミを読む

STF Gardet Hotel & Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング