オレンジ ホテル カイフォン タイペイ Orange Hotel Kaifong-Taipei

台北駅周辺,西門町(台北)

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【福泰桔子商務旅館  館前店】台北駅から徒歩5分の好立地♪

4.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
kuroneko

女性/台北のクチコミ:23件

台北駅周辺には2つあり、「開封店」と「館前店」
私達が泊まったのは「館前店」です。

空港からは國光客運のバスで終点台北駅で下車。
台北駅に着いたらとりあえず地下街に下りたほうがわかりやすいです。
新光三越百貨店の近くで、地下街にはいたるところに
「新光三越」の案内表示があるので、三越目指してZ4出口から出ます。

Z4出口から出ると館前路(道路)があり、
次はマクドナルドのMマークを目指します。
マクドナルドを超えるとオレンジのホテルの看板が見えるので、わかりやすいです^^

館前店の客室のトイレはむき出しになってませんでした。
すりガラスではあるけれど、セパレートになってたのでヨカッタですよ^^
部屋は狭いので、長期滞在には窮屈で向いてないと思いますが、トランジット1泊で、台湾の夜を楽しむにはいいホテルだと思います。

ホテル予約サイトによっては、朝食付きプランがあり、
朝食は07:00~近くの丹堤珈琲(コーヒーチェーン店)での朝食券をくれます。
私達はトランジット1泊で、翌朝早く空港へ行かなければならず、
チェックイン時にフロントのおじさんに「時間ないから、残念~」と伝えたら、
サンドイッチを用意してくれました^^

お店まで行かなくても、チェックアウト時にフロントで、
丹堤珈琲の朝食セットを受取りました
※ちなみに丹堤珈琲はチェーン店で、いたるところにありますが、
朝食券はホテル指定の近くの丹堤珈琲のみで利用可能だそうです。

私達以外のセットも用意してあったから、
お願いしたらいつでもできるみたいですよ☆
時間のない方は是非お願いしてみてください

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
空港から國光客運バスで台北駅へ 台北駅⇒新光三越⇒マクドナルドの順に目指すと5分ほどでホテルに到着します
客室

オレンジ ホテル カイフォン タイペイ クチコミ一覧(14)

kuronekoさんが泊まったホテル

kuronekoさんが行った観光スポット

kuronekoさんが行ったレストラン

kuronekoさんが行ったショッピング スポット

kuronekoさんが利用した交通機関・関連施設

オレンジ ホテル カイフォン タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング