ウィ ホテル アエロプエルト We Hotel Aeropuerto

メキシコシティ

3.27 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓から何も見えない変なホテル

1.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
kachi

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

ラマダホテルチェーンってそんなに悪くないと思って、カンクンの帰り乗り継ぎのため1泊しました。最初に案内された部屋はなんと窓の外側からペンキか何か塗ってあり外が見えないのです。
今まで旅行してこんな不思議というか変な部屋は初めてでした。
バスルームやベッドルームの内装はとてもきれいで清潔なのですが
ガラスがペイントされてて外が見えない気持ち悪さに部屋を取り替えてもらうことにしました。

大晦日だというのにあまり人気もなくひっそり。ソカロに行くのに
地図がほしいといっても、ありませんの一言。
他の観光パンフレットはたくさんロビーに置いてあるのに....

とりあえず、タクシーでソカロに行き年越しの教会の鐘を聞いてホテルに帰ってみたら表玄関の鍵がかかっていて中に入れない!
閉め出されてしまいました。
ラッキーなことに電話番号を持っていたので公衆電話を探しフロントの人にお願いしてロビーのドアを開けてもらいましたが、どきどきものでした。 セキュリティのためということは理解できますが
だったらチェックインの時にきちんと言っておいてほしかったです。

やっと部屋に帰り、寝る直前ちょっとテレビでも、と思ったらなんと
リモコンがどこを探してもなく、テレビを見ることもできませんでした。 朝食込みだったのですが翌朝の飛行機の便が早くてそれも用意されていずがっかりでした。

エアポートラマダホテルの印象が悪すぎてもうラマダに泊りたくなくなりそうです。 フロントスタッフも日本語はもちろん英語がほとんどできないので何か尋ねたりするのも大変でした。
絶対おすすめしないホテルです。

1人1泊予算
2.0
バスルーム
客室
1.0

ウィ ホテル アエロプエルト クチコミ一覧(7)

kachiさんが泊まったホテル

ウィ ホテル アエロプエルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング