ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ここだけでも楽しめました!ヒルトングアム

4.0 旅行時期:2008/08 (約16年前)
はあさん

女性/グアムのクチコミ:4件

マガスのオーシャンビュー4階に泊まりました。
ベッドはセミダブルのツイン+エキストラベッド(1泊30ドル)
部屋はリノベーションされた後だと思います。
お風呂はきれいにしたんだな~と思うのですが、浴槽に塗った(貼った?)ものが、入るたびにはがれてしまって・・・
プールにジャグジーがあって暖まれたので、シャワーを使う分には気にしませんでしたが、この後どのように直すのか興味津々です。
3・5階にランドリーがあり利用しました。洗濯乾燥にそれぞれ25セントで2ドルずつ、ここで洗剤も売っていました。持参しましたが。
家族で出かける時は少しでも持ち物を減らしたいので助かりました。
ターンダウン時にチョコを2個ずつ置いていってくれました。
金曜日の夜は遅くまで外の盛り上がっている音楽や歌声が聞こえてきます。古い歌が多くてなつかしい~これもヒルトンならではかな~とBGMにしながら眠りました。

ウォーターパークにはスライダーもあって何度も滑って楽しみました。ジャグジーの隣には海につながるようにプールがあり、子どもの気配を感じながらゆっくりジャグジーに入ることができました。

海は砂浜が無く階段を下りるとすぐに海です。
シュノーケルとお麩を持って行き、たくさんの魚を見ることができました。ライフジャケット等料金がかかるのであれば持参する方がいいです。

夏休み中だったのでホテルのいろいろな子ども向けのイベントがありました。
「お宝ゲッチュウ」ではスタンプラリーでアイスがもらえました。
アイランダーテラスでは「僕も私もコックさん」に参加しました。ドーナツ作りなのですが、教えてくれるシェフは英語!こどもも日本人はほとんどいなかったので、付き添いでいた私も英語の勉強になりました。

今回は個人手配だったので、送迎を頼みました。深夜に到着した時に年配の女性が待っていてくれたので、申し訳ないような安心したような気分でした。車に乗ると冷たいヒルトンウォーターのサービスがありとってもうれしくなりました。

出かけるには不便な場所ですが、レンタカーがあればいつもと違った楽しみ方ができる場所だと思いました。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

はあさんさんが泊まったホテル

はあさんさんが行ったレストラン

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング