アルパン ビーチ タワー Alupang Beach Tower

タムニング(グアム)

住所 999 South Marine Drive, Guam

アルパン ビーチ タワーはやっぱりひろーい

5.0 旅行時期:2006/12 (約14年前)
    はあさん

女性/グアムのクチコミ:4件

コンドミニアム 2ベットルームの部屋に泊まりました。
    マスターベッドルームにはダブルベッドが2つ、お風呂はジャグジーです。
    もう一つはシングルのツインです。
    ソファーは3人がけと2人がけがあるので、ゆったり座れます。
    洗濯機、乾燥機もあり、すぐに乾かすことができるので、帰ってからの洗濯物に悩むことはありません。洗剤はないので持って行きましょう。乾燥機用の柔軟剤を買ってきて使いました。残りはおみやげに。
    プールに監視員はいません。タオルは5ドル払ってフロントで貸してくれます。あとでお金は返してくれるようでしたが、面倒なので部屋から持って行きました。すごく浅い屋根付きの小さいプールとジャグジーもありました。
    キッチンには大きな冷蔵庫や大きなオーブン、レンジもあります。炊飯器もあるのでご飯も炊けます。(タイマーはついていません)洗剤や食洗機用の洗剤はありました。さすがに箸は置いてありませんでした。
    エレベーターが混むこともなく、静かにのんびり滞在することができる場所です。レンタカーがあると移動に便利です。

利用目的

アルパン ビーチ タワー クチコミ一覧(12)

はあさんさんが泊まったホテル

はあさんさんが行ったレストラン