バイヨーク スカイ ホテル Baiyoke Sky Hotel
ホテルランク
?
プラトゥナーム市場周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
バイヨーク スカイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
犬BOXさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:1件
★3つよりも★4つの方がいいだろうと思いバイヨークスカイホテルを選んだ。ただ、星の数と名前だけで決めたので「当たり」か「はずれ」かはわからなかった。
一泊目は空港でいろいろあってホテルには夜中に到着。18回がロビーで、どういう造りなのかよくわからなかったが、二日目明るくなって何となくわかってきた。
何よりよかったのは朝食。81階が朝食会場で初日の朝食バイキング。それはもういろんな種類の料理があって、胸が膨れるくらい。朝から間違いなく食べ過ぎる。
二日目は知らなかったのでツアーの関係で飲まず食わずで朝6時にホテルを出た。その夕方に三日目のテイクアウト用の朝食をお願いしておいたら翌朝6時過ぎに二人分の箱入り弁当を準備していただけた。中を見てびっくり。結構いろいろ入っている。食べきれないほど。こんなサービス、生まれて初めて。
最終日の四日目はゆっくり朝食をいただいた。大満足。
部屋もかなり広いしベッドもよく眠れた。旧いのさえ我慢して、初日のシャワーは湯が冷たくどうなることかと思ったが、フロントに言えば二日目には直してもらったような…。
テレビのチャンネルもどうやって変えるのかわからなかったが、3日目にようやくわかった。(そういう説明がないので、探求心旺盛もしくはフロントに堂々と聞ける人でないと向いていないかも)
きっと一泊5000円くらいで泊めてもらえていたんだろうと思うし、そう考えたら★4つはやはり妥当です。
プランを検索しています…