旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Casa de Sal - Salt Hotel Casa de Sal - Salt Hotel

ウユニ

3.36 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウユニ市内にある塩のホテル カサ・デ・サル-ソルト

3.5 旅行時期:2026/03 (約1ヶ月前)
beru

女性/ウユニのクチコミ:2件

カサ・デ・サル-ソルトはウユニ市内にある塩のホテルです。市街地に近く、塩のホテルを十分満喫できるホテルではないかと、選んだホテルです。

ウユニ空港からタクシーで15分くらいで着きます。ホテルの送迎もあります。私たちはホテル送迎をお願いしました。一人20ボリビアーノ。二人なので40ボリビアーノ。タクシーより少し高いかもしれませんが、確実なのでお勧めです。

フロントの方の対応も親切でした。コカ茶やハーブティー、紅茶がいつでも飲めるスペースもありました。
ホテル内は広く清潔感がありました。もちろん!全て塩でできているホテルです。オイルヒーターが部屋に一台あり、十分暖かく過ごせました。

場所的にはもう少し市街地に近かったら更に嬉しい感じがしました。レストランや買い物には少し歩きます。

外観からはここが塩のホテルとは分からないかもしれません。

ベッドとシャワー室の間のスペース。

朝晩寒いのでこのオイルヒーターが暖かかった。

トイレ。清潔感がありました。

洗面台。少し小ぶりのオシャレな洗面ボール。

広いシャワー室。オーバーヘッドシャワー。

ベッドの上の壁。南米に来たって感じ。

2階廊下には、いつでも水が飲める配慮。

フロント横のスペース。

Casa de Sal - Salt Hotel クチコミ一覧(5)

beruさんが泊まったホテル

Casa de Sal - Salt Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング