ホテルランク
?
ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ユニバーサル・シティー)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハリウッド ボリューム、ア トリビュート ポートフォリオ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するリンリンベルベルさん(非公開)
非公開/ユニバーサル・シティーのクチコミ:1件
アメリカ・ロサンゼルス ハリウッド/バイン『Hollywood Volume,
A Tribute Portfolio Hotel』(旧『tommie Hollywood, JdV by Hyatt』)
『ハリウッド ボリューム ア トリビュート ポートフォリオ ホテル』
(旧『トミー ハリウッド JdV バイ ハイアット』)
2021年12月1日、米国・ハリウッド中心部にWorld of Hyattの
コレクションブランド「JdV by Hyatt」のホテルとして
『tommie Hollywood』がオープン!
2024年10月28日に『tommie Hollywood』はWorld of Hyattの
コレクションブランド「JdV by Hyatt」から離脱し、2024年10月29日に
Marriott Bonvoyのコレクションブランド「Tribute Portfolio」の
ホテルとして『Hollywood Volume, A Tribute Portfolio Hotel』に
変更されました。
ホテル名は変わってもレストランやお部屋のカテゴリーなどに
変わりはないようです。
<レストラン>
〇 1F カフェ【tommie Café】(ロビー階)
〇 1F メキシコ料理【KA'TEEN】(屋外)
〇 RF ルーフトップバー【Desert 5 Spot】(屋上)
最上階(8階)のスイートルームに宿泊しました。
リビングルームとベッドルームに分かれており、お部屋からの眺望は
ハリウッドサインも見えました!
テレビはCNN放送やFOXなど42チャンネルもありますが、日本語放送は
ありませんでした。
ルーフトップバー【デザート 5 スポット】を利用しました。
地元の方々で?盛り上がっており、夜中の2時頃までにぎやかな声が
お部屋まで聴こえてきました。
屋外プールもあり、眺めがよかったです。
朝食をそばにある系列のホテルに食べに行くように言われ、
ホテル『ザ ハリウッド グランデ オートグラフ コレクション』
(『(旧)トンプソン ハリウッド バイ ハイアット』)の
ルーフトップにある【The Terrace at Bar Lis】でいただきました。
<ANAビジネスクラスで行くLA ⑥ スイートルーム宿泊記
『トミー ハリウッド JdV バイ ハイアット』→『ハリウッド
ボリューム ア トリビュート ポートフォリオ ホテル』へ
最上階のスイートルームからはハリウッドサインが♪
『トンプソン ハリウッド バイ ハイアット』→『ザ ハリウッド
グランデ オートグラフ コレクション』へ★ルーフトップにある
【ザ テラス アット バー リス】で朝食★プール>
2025年7月1日に開業した高級ホテル『フェアモント東京』の口コミ
東京・浜松町『Fairmont Tokyo』ホテル『フェアモント東京』は、フランスのホテルチェーン「ACCORHOTELS(アコーホテルズ)」の高級ホテルです。... (クチコミを読む)
『Hyatt Regency Guam』「ハイアット」グループのホテル『ハイアット リージェンシー グアム』は、免税店『T ギャラリア グアム バイ DFS』や... (クチコミを読む)
『東京ディズニーシー(TDS)』のNEWショー「ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~」の口コミ
『東京ディズニーシー』には毎年ハロウィーンシーズンに訪れています。今年は11/11の2か月前からXmasのTDSのチケットを購入していました。私たちは定価(8,... (クチコミを読む)
海水浴場熱川YOU湯ビーチは伊豆急行線「伊豆熱川」駅から静岡県道113号熱川片瀬線を海に向かって歩いて約5~6分のところにあります。当初、私たちは伊豆急下田の美... (クチコミを読む)
成田空港T1 第2サテライトの搭乗口22番ゲート付近にある『ANAラウンジ』の口コミ
ユナイテッド航空のビジネスクラスでNYに行く前に入りました。ラウンジ内はまあ空いていました。『ANAラウンジ』では毎回【ヌードルバー】の麺類をいただきますが、時... (クチコミを読む)
成田国際空港T1のプライオリティ・パスで入れる『IASS スペリオール ラウンジ 希和 -NOA-』の口コミ
ANAのフライング・ホヌでハワイに行く前にお邪魔しました。出国手続き後のエリアにあるので、出発時のみ利用が可能です。激混みのため入れず、受付機で整理券を発券し、... (クチコミを読む)
地下鉄直結のきれいなショッピングモール『IFCモールソウル』の口コミ
『コンラッドソウル』に宿泊した際に隣接の大型ショッピングモール『IFCモール』に遊びに行きました。モール内は広くてきれいです。日本のお店や、日本料理店、日本未上... (クチコミを読む)
『ロッテワールドタワー』展望台&『ロッテワールドショッピングモール』の口コミ
2017年4月3日にオープンした世界で6番目に高い『ロッテワールドタワー』&大型複合モール『ロッテワールドモール』のデパート『AVENUEL(アベニュエル)』、... (クチコミを読む)
成田空港T1 第4サテライトの搭乗口47番ゲート付近にある『ターキッシュ エアラインズ ラウンジ』の口コミ
ユナイテッド航空のビジネスクラスでNYに行く前に入りました。ラウンジ的にはそこまで広くはありませんが、今回も空いていて快適でした。シャワールームもすぐに利用する... (クチコミを読む)
成田空港T1 中央ビルの搭乗口31番ゲート付近にある『ユナイテッドクラブ』の口コミ
ユナイテッド航空のビジネスクラスでNYに行く前に入りました。広々としたラウンジ内はちょうど飛行機が飛び立つ時間帯だったようで欧米人の姿も少なく、空いていました。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…