ロッテ シティ ホテル グロ LOTTE CITY HOTEL GURO
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ シティ ホテル グロのクチコミ
クチコミを投稿する
あみさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
駅からは少し歩きますがとてもきれいなホテルでした。チェックインもスムーズでエレベーターにセキュリティもあり安心です。ツインの部屋はスーツケースを広げるほど広くはありません。けどとても寝心地の良いベットでした。また水圧も問題なくバスタブ付き、ウォシュレット付きでした。使い捨てスリッパもありました。シャンプー類も良いものだったので使いました。水も人数分毎日補充してくれるし製氷機もありました。朝食は前日までに予約すると安くなります。ゆったりしたレストランでビュッフェを楽しめました。歯ブラシはないので持参した方が良いです。ホテル周辺はコンビニ、飲食店がたくさんあり困りません。また泊まりたいホテルです。
マリオットになってからは初めての利用でした。フロントは高級感があり従業員の方の接客もやはり高級ホテル感が感じられました。部屋は海側の和室にしました。低層階だった... (クチコミを読む)
2回目の利用です。今回は期間限定でクエ鍋を部屋で食べれるプランがあったので利用しました。部屋に入ると冷蔵庫にクエ鍋がセットされた状態で入っていて出汁を入れて自分... (クチコミを読む)
プランを検索しています…