旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル クロアチア Hotel Croatia

ドブロブニク

3.44 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドブロブニクではなくツァブタットという町にあります

4.5 旅行時期:2025/08 (約5ヶ月前)
しんちゃんちか

非公開/ドブロブニクのクチコミ:4件

HISのツアーで泊まりました。4トラベルではドブロブニクに登録されていますが、正確にいうと住所にはドブロクニクは付いてなく、ツァブタットという別な町に位置します。そのためホテルのホームページでの正式な名前もHotel Croatia Cavtatとの表記になっています。
とはいえ、ドブロクニクが見下ろせる(見渡せる)ホテルであることに間違いはありません。
ドブログニクからはバスで30分掛かりました。
19時に出発したのですが、夏でしたので何とかお部屋から見るサンセットにギリギリ間に合いました。
ツアーでは「海の見えるお部屋」を謳っている通りベランダ付きのオーシャンビューでした。
お部屋は問題なく、このツアーで唯一ベッドサイドテーブルにクロアチアのチョコレートKRAS社のバヤデラが置いてありました。
バスルームも綺麗でバスタブもありました。
ホテルの表玄関とは反対側からプールの方にしばらく降りていくとホテルの海沿いレストランSpinaker Restaurant & Lounge Barに出ます。
私達はドブログニクで早めの夕食を摂ったため食べませんでしたが、ツアーの方で行かれた方は遅い時間だったけどすごく賑わっていた、良かった、とおっしゃっていました。
 朝食はいろいろありましたが、コーヒーだけはビュッフェ台でセルフで持ってくるスタイルではなく、スタッフに頼むようでしたが、これがスタッフ同士で雑談が続いていてなかなか気付いてくれず、なおかつテーブルの方を回って見回るようなこともなく…
海外あるあるでしょうか、結局自分で頼みに行きました。

• ホテル写真

• ホテル写真

• 朝食

朝食

ホテル敷地内を海辺沿いのレストランに降りて行くとこの風景

右下にはホテルのレストラン&ラウンジ バーのデッキチェア

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル クロアチア クチコミ一覧(12)

しんちゃんちかさんが泊まったホテル

しんちゃんちかさんが行った観光スポット

しんちゃんちかさんが行ったレストラン

しんちゃんちかさんが行ったショッピング スポット

しんちゃんちかさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル クロアチアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング