コートヤード バイ マリオット ホンコン シャ ティン Courtyard by Marriott Hong Kong Sha Tin
ホテルランク
?
沙田 シャティン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
コートヤード バイ マリオット ホンコン シャ ティンのクチコミ
クチコミを投稿する
空飛ぶ茶猫さん(非公開)
非公開/香港のクチコミ:2件
香港へ長期出張中に滞在していたサービスアパートで不具合が発生しその修理中に利用しました。
場所柄から観光にはあまり向いていないと思いますが、リピーターなど観光主体でなければ喧騒から離れてむしろゆっくりできるかもしれません。
リクエストしたわけではありませんが川側の部屋を充てがっていただけたので景色も良かったです。
コートヤードとは言えマリオット系ですので施設やサービスは問題ありません。朝食のレストランんも広く品目数も多かったので連泊でも飽きないです。
MTRの最寄り駅(石門駅)からは10分弱歩きますが一本道なのでそれほど遠く感じませんでした。
東武スカイツリーライン・東京メトロ銀座線の浅草駅の目の前なのでアクセスはとても良いです。ドーミーインなのでお約束の大浴場はありますが館内に一箇所しかないので曜日... (クチコミを読む)
友人が遊びに来た時に利用しました。最寄り駅はゆりかもめ・竹芝駅ですが浜松町・大門から歩いてもそう遠いとは感じません。周囲にはコンビニエンスストアなどは何軒かあり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…