ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Bugis by Far East Hospitality
ホテルランク
?
ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ビレッジ ホテル ブギス バイ ファー イースト ホスピタリティのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆったりのんびりんさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:4件
家族3人で3泊しました。ファミリールームで、シングルベッドが3台あり、ゆっくり寝られました。部屋も広くて、スーツケースも広げる事ができました。
なんといっても、リーズナブルなのに朝食が付いていました。レストランでビュッフェをいただきました。インド系の方が多く、カレーなどもあり、ここでたくさん食べたので、お昼が軽く済んだくらいです。
アラブストリートへ歩いてすぐなので退屈もせず、地下鉄ブギス駅へも数分なのでとても便利で、お得なホテルでした。
なんといってもアクセスがよかった。モノレールの駅からすぐ。ユニバーサルスタジオにも徒歩で行け、その他リゾート施設もいろいろ揃っています。高級感ある設備でプールも... (クチコミを読む)
映画が公開されるからなのか、恐竜が生きてるように展示?されていた。本物かのように動くのもあって迫力があった。入ってすぐに大きな滝があって、暑さが癒やされます。屋... (クチコミを読む)
プランを検索しています…