旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

センプレ プレミア イン マクタン エアポート ホテル Sempre Premier Inn Mactan Airport Hotel

マクタン島,ラプラプ,マクタン・セブ空港 (CEB) 周辺(セブ島)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港から10分くらいと近く便利な立地ですが、部屋はとても狭いです。

3.0 旅行時期:2025/05 (約8ヶ月前)
masamim

男性/セブ島のクチコミ:445件

これまで10年ほど使っていた定宿に予約を入れたんですが、
老朽化が進みクローズしたとのことでこちらのホテルに振り分けられました。

私はセブ入りした後、最初と最後の3泊はマクタンのホテルに宿泊します。
到着翌日からは2日間のスキューバダイビング。
中間の1週間はシティに滞在か、ボホールなど他の島に行くか・・と。

まぁいろいろなんですが、
帰国前に再度マクタンに戻ってダイビングとゴルフしてから帰国します。

これが私のセブ滞在ルーティーンです。

私はホテルに大きなスーツケースとゴルフクラブを預かってもらっているので、
ほかのホテルに移動することは難しいんですよね・・

Sempre Premir INNは、5~6年前に以前の定宿と同じ敷地内の道路に面した側に竣工し、
これまでの定宿の系列ホテルとして営業を始めていました。

建設時を見てましたから部屋の感じは分かっていました。
まぁ狭いだろうな・・
と思ってましたが、DXクイーンは案の定16㎡と狭いです。

それと冷蔵庫がありません。
頼んだら持ってきましたが、小さいポータブル型でした。

ドルシネアに移る前に使っていたホテルもすぐ側なんです。
久しぶりに顔を出したんですが、フロント嬢たちは私を覚えていてくれていました。

次回後半からは別のホテルに移動するかと思います。

マクタンの主要道のケソン・ショナルハイウェイに面しています。

道路を挟んで向かいにガイサノマクタンがあります。

デラックスクイーンの部屋。狭いです。

デスクは、やっと小型のPCを置くだけのスペースしかないです。

以前のホテルは駐車場の向かいにありました。

シービュー部屋からのシティ側の眺望です。

2階にレストランがあります。メニューは300ペソから。

これが300ペソでしたが、今は値上げされてるようです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスクイーンルーム
コストパフォーマンス
そんなに安くはないです。
サービス
普通でしょう。
バスルーム
2.0
バスタブはないです。
ロケーション
道路の向かいには大型スーパーもあって便利なところです。眼の希は
客室
狭く感じますし、ロッカーがないです。

センプレ プレミア イン マクタン エアポート ホテル クチコミ一覧(1)

masamimさんが泊まったホテル

masamimさんが行った観光スポット

masamimさんが行ったレストラン

masamimさんが行ったショッピング スポット

masamimさんが利用した交通機関・関連施設

センプレ プレミア イン マクタン エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング