Hotel Elizabeth - Intra Muros Hotel Elizabeth - Intra Muros
ホテルランク
?
サン=マロ
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Elizabeth - Intra Murosのクチコミ
クチコミを投稿するにゃんこさん(女性)
女性/サン=マロのクチコミ:1件
城壁内にあるホテルです。サンマロ駅からホテルまで歩いて30分くらいかかります。城壁まではバスも出ています。
城壁内は石畳のためスーツケースを引くことに手こずりました。
ホテルの建物は古く歴史ある建物ですが、お部屋はリフォームされており、キレイで清潔です。ブルーの壁紙や床のフローリングが港町のホテルらしく素敵でした。バスタブもありましたし独立したトイレもありました。
チェックインの時間が20時までのため注意が必要です。ただし連絡すれば解除キーを連絡してくれるそうですが、私たちは連絡がうまくいかず手こずりました。アメックスのクレジットは使用出来ませんでした。
2025年7月に3泊しました。ボンヌフの橋から通りを真っ直ぐに南へ下って、3分くらい歩いたビュシー通りとの突き当たりにあります。スタンダードツインのお部屋が口コ... (クチコミを読む)
お店のある町からはかなり離れており、近くにお店もレストランもありません。ホテルでは夕食の提供もありません。モン・サン・ミシェルへのシャトルバスのバス停も遠いため... (クチコミを読む)
クルーズに参加するために訪れました。階段を下って歩いていきましたがとても大変です。多くの人は車での送迎付きで訪れているようでした。 ベイにはレストランが何軒か... (クチコミを読む)
プランを検索しています…