メリア クアラ ルンプール Melia Kuala Lumpur
ホテルランク
?
ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
メリア クアラ ルンプールのクチコミ
クチコミを投稿する
みーさまさん(男性)
男性/クアラルンプールのクチコミ:1件
レベルルームにエキストラベッドを入れて夫婦&娘と3泊4日しました
ラウンジが使用できましたが、観光重視なので、あまり立ち寄らす。
レベル滞在者は17時から2時間程、カクテルがあります。ちょっとした食事4品とチーズや一口サイズのケーキがあり、美味しかったです。アルコールは2杯まで。
17階のお部屋は清潔感あり、部屋からの夜景の眺めはよかったです。
アメニティは必要最低限で、備え付けのシャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシくらいです。
パビリオンまで15分、アロー通り5分、マッサージ屋5分、ホテルの前と裏あたりにショッピングセンターもあり、人気のある食事処はたくさんあります。
この辺りは渋滞が凄いので、grabを呼んでもすぐには捕まらないのと、進まないのがネックかもしれません。
所用で家族3人で素泊まりです。トリプルですが、セミダブル2台とソファーベットです。大人3人ですが、窮屈感がなく、快適です。この辺りは繁華街?になると思いますが、... (クチコミを読む)
お部屋のカテゴリーが何個かあります。私達はレベルのお部屋で予約しました。レベルのお部屋をおすすめします。専用ラウンジか利用できチェックインorアウト、日中はいつ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…