シェラトン グランド シドニー ハイド パーク Sheraton Grand Sydney Hyde Park
ホテルランク
?
シドニータワー周辺(シドニー)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランド シドニー ハイド パークのクチコミ
クチコミを投稿する丸子さん(女性)
女性/シドニーのクチコミ:1件
19階のコーナースイートを利用しましたが、部屋の古さなど吹き飛ぶ絶景です!
ハイドパークとセント・メアリー大聖堂を望むならハイフロアを勧めます。
カクテルタイムの料理が評判なのでラウンジアクセスがある部屋の方がよいでしょう。
※18歳未満の子どもは入れません。
セント・ジェームス駅からすぐの立地で、歩いてサーキュラーキーまで行けます。デパート街も近く買い物しやすいです。
料金は1泊1部屋10万円程でした。
2005年7月末時点、隣のビルが工事中でコーナーの一部はクレーンが見えます
昼に工事をしていましたが室内で音は気にならず。クレーンに人が乗っているのでバルコニーに出ると気まずいです。朝と夜は工事音は一切しませんでした。
夏の室内ゲレンデはウォータフェスを開催しています♪チューブボートでスライダーを滑ったり、雪遊びをしたりできます。土日祝日とハイシーズンは混雑しています。※蚊がい... (クチコミを読む)
オーストラリア旅行の回顧でフラットホワイトを飲みに行きました。連休ど真ん中、時刻は15:30池袋のサンシャインシティ内にある飲食店は外の椅子まで人が並んでいるが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…