シグニエル ソウル Signiel Seoul
ホテルランク
?
ロッテワールド周辺,蚕室 チャムシル(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
シグニエル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するYuuさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
世界で2番目の高層ホテル
部屋からの景色を見ながらお部屋でもラウンジでも
ゆったり寛ろいで過ごせます。
宿泊者全員が利用できるラウンジは、ハッピーアワータイムには、シャンパンやワインのお酒が飲み放題。
おつまみやクッキーなどのデザートも時間によって変わるので、楽しみのひとつに。
ホテル内にあるサウナやお風呂のあるspaでリラックスもおすすめ。ダイソンのドライヤーも備えつけ、スキンケア用品もひと通りあるので、手ぶらでOK。
spaは、別料金で、1人US40$そこそこのお値段なので、それほど混み合ってはいないですね。
ホテルダイニングでのお食事も美味しいですが
隣のロッテワールドには、美食街もあるので、連泊しても、全く困りません。地下で繋がっているので、お天気も関係なく、行き来ができます。
シグニエルに泊まったら、他への移動や観光がなくても、ホテル周辺だけで満喫!!
残念ながら、セレブではない…韓国の若者カップルがインスタのために、お金を貯めて宿泊するのが、ブームらしく、無理して来てるようですね。
エレベーターの乗り方に初めは戸惑いますが、慣れたら、効率よく便利です。大人専用のプールにホットタブのジャグジーは、今までにない快適感!レジデンスの良さとホテルの... (クチコミを読む)
今回は、久しぶりに4泊の滞在でしたが、以前と全く変わらないスタッフ皆さんのホスピタリティに、気持ち良く、安心して過ごせました。宿泊されているゲストのみなさんは、... (クチコミを読む)
季節の食材、地元の魚介を中心に、フレンチながら、和も感じられるような美味しいメニューでした。九谷焼のお皿もお料理との素敵なマリアージュに♪フルコースはボリューム... (クチコミを読む)
プランを検索しています…