インターコンチネンタル パリ ル グラン バイ IHG InterContinental Paris Le Grand By IHG
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺,9区 (オペラ)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル パリ ル グラン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
ごえびあんさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
便利な立地にある最高のホスピタリティーのホテルです。
公共交通機関を複数路線利用できますし、様々な名所へ徒歩でアクセスも可能です。パリ滞在の拠点として申し分ないです。
建物自体も歴史のあるもので、オペラルームは息を飲む美しさです。あのようなホールをホテルが持っているということにパリという街の醍醐味があります。一見の価値ありです。
今回はラウンジのスタッフの方々に本当にお世話になりました。いつ行っても暖かい笑顔で迎えてくださり、ホテルを我が家のような気持ちで滞在する事ができました。いくつかリクエストした事にも最大限に応えていただき感謝です。(バスタブのある部屋への変更、荷物の預かり、レイトチェックアウトなど)
何より、それらがスタッフ間で情報の共有と連携が取れている事が素晴らしいと思いました。サービスの高い品質が保たれている事がわかります。
あまりに快適な滞在であったので、今後パリで他のホテルに泊まる事ができなくなってしまったように思います。また訪れたいです。
港区湾岸地域は都会の夜景とリゾート気分が両方楽しめるので、ゆったり過ごしたい週末にオススメです。こちらのホテルはクラブルームのサービスのうちカクテルタイムが充実... (クチコミを読む)
みなとみらいの駅や商業施設からのアクセス抜群です。宿泊した日は残念ながら曇り空でしたが、お天気が良ければ、きっと素敵な景色を楽しめたと思います。施設は残念ながら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…