旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セルコテル ホテル ロセリョン Sercotel Hotel Rosellon

アシャンプラ地区,サグラダ・ファミリア聖堂周辺(バルセロナ)

3.83 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺めはいいがスタッフの対応悪過ぎて。

1.0 旅行時期:2024/06 (約2年前)
グローバル

女性/バルセロナのクチコミ:4件

このホテルに3泊、朝早く着いた関係で荷物を預けて観光。預かり証と部屋番号も貰い安心して出掛けたが観光に時間を取り、言って行った帰りの時刻とほぼ同じ時刻に戻ったがスタッフの対応が統一化されておらず渡されていた部屋番号は他人に渡っていた!1番高い最上級の値段を払っていたにもかかわらず一階の部屋にされ、更にドアはなかなか開かず疲れて帰って来ているにもかかわらずドアが開くまで1時間半近くかかった!しかもお湯を沸かすポットが壊れておりスタッフを呼ぶ事3回!お茶が飲めたのは帰宅してドアがやっと開いた時から更に1時間後!散々な目に遭った!2日目・3日目は3階の部屋に移動したがホテルの責任者云く、1階から3階に配慮したから返金しないだの!最上級の階の1番高い部屋代を支払っているのにだ!責任者ゴンサロさんの対応に今でも腹が煮えくる!結局購入サイトとも何回ものやり取りに時間をかなり取られそれ相応の返金をしてもらった!こんなの自分達だけなのだろうか、、⁈ 我々もという方は是非投稿をして貰って見てみたいと思う。

セルコテル ホテル ロセリョン クチコミ一覧(41)

グローバルさんが泊まったホテル

グローバルさんが行った観光スポット

グローバルさんが利用した交通機関・関連施設

国,境は時間がズレてます。注意です

帰りの便で利用した航空会社(すみません、イベリア航空ではなくフィンエアーの間違えです。)JAL提携のフィンエアー航空。予約はJALになってますが実際運航するのは... クチコミを読む

ヨーロッパ国内線

格安で有名なヨーロッパ国内の格安航空会社で旅行。1時間位の直行便。便数が非常に少なく、これ逃すと1日棒に振る事に。しかも人気の地だけに1本逃すと次の便に乗れるか... クチコミを読む

セルコテル ホテル ロセリョンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング