ハイアット リージェンシー ドバイ Hyatt Regency Dubai
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ドバイのクチコミ
クチコミを投稿する
ちびまるさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
4泊しました。小さなスーパーやなぜかスケートリンクまでありました。
ゴールドスークという駅から徒歩5.6分ですが、歩道というものがないので、道路ぞいを歩いたり、車が途切れた時に道路を横断したり。この道しかないんかしらと思いながら歩いていました。
部屋はまあまあ広くて窓からはドバイクリーク(運河)が見えました。クラブラウンジが利用できる部屋を予約していたので、ラウンジにはよく行きました。モーニング、ティータイム、カクテルタイムと3回のサービスが受けられます。朝はオムレツを焼いてくれます。スイカジュースがおいしくて何度も飲みました。アルコール禁止のイスラムの国ではありますが夕方のカクテルタイムはアルコールの種類も多く、食べるものもオードブル、温かいお料理、デザートと私たちには十分でした。スタッフはフレンドリーでゆったり過ごせました。
最上階には回転レストランがあります。食事はブッフェ90分制で、90分で一回りします。入った途端キラキラした美しい夜景が目に飛び込んできました。メニューは和洋中あり、お寿司,エビ、カニ、カキ、ローストビーブなど。お料理よりも夜景がよかったかな。
2連泊しました。やっぱり連泊はいいです。ホテルに一歩入ると広々とした空間が広がっていて、その向こうは青い海。一気にリゾート気分が盛り上がります。去年の夏にオープ... (クチコミを読む)
フォーシーズンズホテル京都でアフタヌーンティーをしてきました。ドリンクが飲み放題です。ラウンジは吹き抜けで開放感があり、良い雰囲気です。スイーツもセイボリーも一... (クチコミを読む)
台風の影響か見学者が少なく、ゆっくり見学できました。ガイドツアーではなく、本館と庭園だけを自由に見るコースは事前の予約も必要ありませんでした。室内は撮影禁止です... (クチコミを読む)
プランを検索しています…