ホテル ロフト Hotel Loft
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ロフトのクチコミ
クチコミを投稿するるーくぱぱさん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:3件
ソウルの中心からは少し離れた堂山駅から歩いて5分ほど。堂山から弘大まで電車で2駅で行けますので、電車移動が面倒でない方なら立地は悪くないと思います。近くにレストランやコンビニ、スーパーもあって便利です。
部屋はとても広くてオシャレ。映画やドラマに出てきそうなインダストリアル系のデザインでベッドも大きく、机やソファもあって居心地が良いです。
ホテルのスタッフで日本語が話せる方もいました。とても親切で丁寧でした。
唯一のマイナス点はチェックインがちょっと遅めの16時ということ。荷物は預かってくれるのでチェックインまで時間が潰せるなら問題ありませんが・・・。それでも、また機会があればまた泊まってみたいと思えるホテルです。
繁華街に近いので食事や移動には便利です。決して広い部屋ではありませんが、配置が良いためか窮屈さを感じることなく居心地がとても良いです。バスとトイレがセパレートで... (クチコミを読む)
駅や繁華街に近いので立地は良し。建物や部屋は若干の古さを感じてしまいますが、ゆったりとしているので居心地は悪くないです。風呂場も普通のビジネスホテルよりは全然広... (クチコミを読む)
海が一望できるカフェです。店内は白とパステルカラーを基調にしててオシャレ。雰囲気がとても良いです。お店の外には海に面した席もあります。ティータイムで利用しました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…