プロム ラチャダ ホテル Prom Ratchada Hotel
ホテルランク
?
ラチャダー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
プロム ラチャダ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
ふぃさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:3件
立地とスタッフの良さで何度も泊まっていましたが、今はオススメできません。
母が外出から戻ってきた時、フロントに預けていた鍵がないと言われて、部屋に同室者が戻っていないか確認したそうです。それで同室者が部屋にいないと伝えて、ホテルスタッフがもう一度鍵を探したら、フロントに鍵があったそうです。その時に、「部屋番号の0はzeroとかoとは言わないんだよ。」と大笑いしながら、母に責任があるかのように言われたと怒っていました。
チェックインの時に大口を開けて笑いながら話すスタッフがいて(もちろん私語)、タイの飲食店ではこんな感じの人を見た事があるけれど、ホテルスタッフでは珍しいと思っていました。今回母を笑った人と同じスタッフでした。
お店ではふっかける人もいるけれど、基本的にタイの人は親切で、高齢者と旅行できる素晴らしい国と思っています。今回は、こんな人もタイにいるのかとショックを受けました。
対応の悪かった1名以外のスタッフは、清掃の人も含めて親切でした。
部屋の電気が全て使えなくなったり、コンセントから煙が出るなど、設備面でのトラブルもあり、安全面からも本当にオススメできません。
レッドラインの駅から空港に入ったあたりにあります。2階と表示されていますが、セブンイレブンとマジックフードコートが2階にあって、このお店はその上の3階にあります... (クチコミを読む)
プランを検索しています…