レジデンス G 深セン (深圳 G 公寓)
ホテルランク
?
深セン
このホテルのプラン予約・料金比較
レジデンス G 深セン (深圳 G 公寓)のクチコミ
クチコミを投稿するsnoo333さん(女性)
女性/深センのクチコミ:1件
数年前に地下鉄が開通し、駅前のとても便利な立地になりました。
周辺は洋裁関係の工業ビルが多いエリアで、現地感も感じながらホテルの周りは高層マンションも多く洗練された感じで、とても過ごしやすいと感じました。
ホテルとしてもアパートメントとしても利用できるようで、外国人の居住者も多いように感じました。
ホテル内はとても綺麗で、フロントスタッフも丁寧で素晴らしい対応。
カフェのような朝食場、吹き抜けのプールなど、高級コンドミニアムという雰囲気。周辺のホテルと比べると少し相場が高い?と思いましたが、選んで間違いないホテルです。
京都には定期的に旅行に行きますが、いつもは一人1万円以下のビジネスホテルに宿泊することが多いです。今回は年末でビジネスホテルも高かったため、一人2万円予算で探し... (クチコミを読む)
パッケージツアーでこちらのホテルでした。日本人ツアーの方も多かったので、ツアーでは定番ホテルなのかなと思います。安心して過ごせます。ツアーのホテルが、スタンダー... (クチコミを読む)
5月の初めに行きました。紫陽花の時期ではなかったのですが、新緑がとても綺麗でゆったり歩きながら景色を楽しむことができました。秋もきっと紅葉が綺麗なんだろうなと思... (クチコミを読む)
プランを検索しています…