プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International
ホテルランク
?
エスプラネード(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
プルマン ケアンズ インターナショナルのクチコミ
クチコミを投稿するa-nさん(女性)
女性/ケアンズのクチコミ:1件
親子4人で4泊しました。
クイーンベッド2台のお部屋はとっても広く、スーツケース台も2箇所、コンセントも多く、スマホ3台にカメラの充電などもストレスなくできました。
ネスプレッソやレンジもあり、テーブルとソファで軽めの食事もでき、お部屋でくつろぐにもとっても便利でした。
朝、荷物を預けた際、部屋の準備ができたら連絡すると言われたのですが、15時チェックイン予定が13時半にはメールをもらえて早めにお部屋でゆっくりすることができました。
常時ではありませんが、日本人スタッフも数名いて、安心感がありました。
どこに行くにも便利な場所にあり、同グループのカジノホテルが目の前にありましたが、夜もとても静かで良かったです。
朝食はパンの種類はとても多く美味しかったのと、はちみつが板?ごと置いてあって、とっても濃厚でした。主菜メニューの種類は思ったより多くなく味も普通でした。
ランドリーは洗濯8.2ドル、乾燥8.2ドルでしたが、乾燥はパワーがあり、洗濯機いっぱいの洗濯物が一度で乾きました!
プールの水は冬のせいか、ものすごく冷たくてずっとは入っていられませんでした。
お水のボトルが置いてあるはずがなかったり(伝えるとすぐに持ってきてくれた)、滞在中のお掃除がちょっと雑だった(ソファにお菓子のクズが残っていた)ものの、総合的には大満足でまた泊まりたいです!
プランを検索しています…