旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル サーファーズ パラダイス Novotel Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.84 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地OK!部屋も快適!冬でもプールで泳げます!

5.0 旅行時期:2024/08 (約1年前)
ともじゅん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:15件

13時30分に到着し、チェックインしようとすると「14時からチェックイン可能のため、クロークで荷物預けてまた14時に帰ってきてね」と教えてくれました。フロントの女性もクロークの男性もとても親切でした。チェックイン時に2部屋横並びのお部屋を準備してくれました。21階で全体の真ん中ぐらいの階層でしたが、オーシャンビューで見晴らしも最高でした。1部屋3人で宿泊しましたので、ツインのお部屋にエキストラベットが準備されていました。ベットなしの小学生もいましたが、1つのベットがダブルサイズのため、十分並んで眠れました。フロントチェックインもチェックアウトもエレベーターも待ちがほとんどなく快適でした。皆さんが報告されているように、シャワーからの水がトイレフロアまで多少飛んでしまいますが、タオルをひいていると問題なく利用できました。洗面台もきれいで、毎日丁寧に掃除されておりました。(シャンプーの液が2日補充されていなかったため、補充依頼の手紙を書いておくと、ちゃんと次の日には補充されていました。)5Fにトレーニングジムや洗濯機・乾燥機(各5ドルでクレジットタッチ決済のみ。洗剤は4ドルで2ドルコインで自販機から購入)、飲食物の自販機(妥当な値段)、そしてプールがありました。8月は冬なので、寒いかなと思っておりましたが、温水で屋外プールでも毎晩楽しく泳ぐことができました。(プールタオルは部屋に準備されているので、持参します。またフロントで追加でもらえたり、交換してくれたりします。)確かに、街のど真ん中にあるため、外は音楽が一晩中流れていて気になる方もいるかもしれませんが、楽しい気分で毎日過ごし、快適に眠ることができました。サーファーズパラダイスはたくさんのホテルがありますが、また泊まりたいなと思えるホテルの1つです。

• ホテル写真

部屋から見下ろしたプール

オーシャンビュー

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
サーファーズパラダイスのど真ん中!
客室

ノボテル サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(43)

ともじゅんさんが泊まったホテル

ともじゅんさんが行った観光スポット

ともじゅんさんが行ったレストラン

ともじゅんさんが行ったショッピング スポット

ともじゅんさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング