旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベイビュー ビーチ リゾート Bayview Beach Resort

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

3.47 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地元向けかな

4.5 旅行時期:2024/06 (約2年前)
夏みかん実り

女性/ペナン島のクチコミ:3件

バトゥフェリンギ地区のリゾートホテルの中では格安で、多分国内旅行と思われるファミリーや近隣の国の人が多い印象です。
ホテル前のビーチも隣のハードロック・ホテルの前は閑散としていましたがベイビュービーチリゾートの前は泊まり客のムスリムファミリーが大勢いて賑やかでした。

ナイトマーケットなどのある町の中心から徒歩15分ほど離れていますが、お散歩がてら行けるので苦ではありませんでした。
ホテルの目の前にも食堂が数件、マッサージ店、あとランドリーもやってる売店などがあり大抵の用は済みます。

あとホテル内にも売店がありましたが、私が見に行った時はお昼休みでやってませんでした笑

プールは子供用、大人用以外に打たせ湯みたいなメディテーションプールというのもあり。広いお庭にパラソル付きのビーチベッドがたくさんあるので、のんびり寝っ転がって過ごすには最高です。
ただ、カラスが食べ物を狙っているので要注意!
お部屋はものすごく広いですが装飾は最小限です。
朝一で散歩に出かけて10時半くらいに戻ったらもうお掃除が終わっていたのには感動しました。

ベイビュー ビーチ リゾート クチコミ一覧(21)

夏みかん実りさんが泊まったホテル

ベイビュー ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング