セジョン ホテル ソウル ミョンドン Sejong Hotel Seoul Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.39 クチコミを見る(291件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高、コスパ良し。

4.5 旅行時期:2024/05 (約1ヶ月前)
shandy

非公開/ソウルのクチコミ:91件

昔の豪華ホテルという感じなので、現在は3☆ホテルですが、深夜でもフロントにスタッフが常駐だったりロビーが広かったりエレベーターが3基あって超高速で待ち時間なしとか、十分4☆レベルです。明洞駅10番出口から徒歩10秒で傘いらず。
とにかく掃除がすごい。3☆ホテルなら、バスタブに長い髪の毛1本くらいは落ちていても仕方ないけど、排水溝までものすごく丁寧に掃除してあって。さすがだと思いました。

シャンプーなどは壁に設置してあります。歯ブラシは有料。

セジョン ホテル ソウル ミョンドン クチコミ一覧(291)

shandyさんが泊まったホテル

shandyさんが行った観光スポット

shandyさんが行ったレストラン

コスパ最高ポッサム

韓国 > ソウル

めちゃくちゃ美味しいポッサムのお店。北村でポッサムといえばもう1軒有名な店がありますが、こちらの方がだんぜん美味しいです。日本語は通じませんが、メニューはポッサ... クチコミを読む

むちゃウマ鯛焼き

韓国 > ソウル

塩パン鯛焼きを食べに伺いました。レジでドリンクと一緒に注文すると、注文してから焼いてくれます。あんこを挟んだ塩パンを鯛焼き機で焼いて、焼きあがってからバターを乗... クチコミを読む

shandyさんが行ったショッピング スポット

shandyさんが利用した交通機関・関連施設

巨大バスターミナル

韓国 > ソウル

巨大なバスターミナルと直結している地下鉄駅です。地方都市に行く人が大勢いるので、つねにごった返し、大混雑ですが、そのため飲食店やトイレは充実しています。GoTo... クチコミを読む

人気エリア

韓国 > ソウル

地下鉄ですが、この駅は地上です。聖水洞に行くにはこの駅を降りて4番出口から出る人が多いと思いますが、すでに少々オーバーツーリズム気味。ホームも狭くて小さい駅なの... クチコミを読む

セジョン ホテル ソウル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング