グランド プラザ ホテル Grand Plaza Hotel
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド プラザ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
かあころさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:4件
このホテルのお勧めとしては、道路沿いに有り、入り口からフロントまで数秒で着くこと、大きなホテルはエントランスから道路に出るまで、坂道だったり、建物内をエレベーターやエスカレーターなどでフロントに行くので時間の短縮にもなります。チェックインも並んだりしなくて良いので直ぐ部屋に入れるのが良いです。グアムのホテルは古いものが多いのでここも同様で古さはかんじます。プールは有りますがいつも貸切状態で、小さなお子様用も無く、シャワーの水も出なくて、貸切状態で入れるので良しとします。道路向かいには交番が有り日本語を話す方はおられませんが、Googl翻訳でなんとか意思の疎通は出来ますので、何か困れば近いので安心です。ホテル1階にはABCも有ります。男性にお勧めなのは、フロント前の理容室で、とても丁寧なお仕事をしてくれるお店があります。海外でヘアーカットしてみるのも良いのでは無いでしょうか。料金はシャンプーカットで45ドルくらいでした。チップは別途です。バスルームにはシャンプー2個と固形石鹸2個、バスタオル2枚のみ、フェイスタオルは無いです。電子レンジ、湯沸かしポット、冷蔵庫、マグカップ2個は有りました。部屋全体はまずまずといったとこでしょう。カーテンは汚れが目立ちました。
新婚旅行ではお勧めできませんが、アクティブに夜まで部屋に戻らない、寝るだけとかならば、良いと思います。私はここに泊まるのは3回目ですがグアムでどう過ごすかに良って、使い分けています。日本のビジネスホテルのような感じです。朝ご飯なども無いです。近くに色々お店はあります。
1.5
2024年3月1日に行きました。地元の人達でいっぱいだったので、期待してしまいましたが、夜の10時位、入り口に明らかに酔っ払っているのか…なのか?カップルの客が... (クチコミを読む)
プレミアムアウトレット、よりもこちらの方が活気がありましたよ!フードコートも賑わいがあり、美容室や理容室なども有り、広くて、歩いているだけで海外旅行に来たなと思... (クチコミを読む)
プランを検索しています…