アバ ウスカルドゥナ Abba Euskalduna

ビルバオ

3.34 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心部から少し離れているが、バスターミナル、トラム停に近く便利でバスタブ付コスパの高いホテル。

4.5 旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
パッピー

女性/ビルバオのクチコミ:1件

当初サラマンカからバス移動を考えていたのでabbahotelを選びました。マドリッドのアバホテルを先に予約したので、ホテルのお得意さん割引でよりお得に予約できました。後日Renfe移動に変更したので、アバンド駅そばのホテルを随分探しましたが納得できるコスパのホテルを見つけることができませんでした。12/2土曜日のアバンド駅への移動を10/10に グーグルのルート検索するとRenfe移動しか出て来ません。メトロは土曜日に走っていないのか心配でホテルにメールすると直ぐに返信が来てhttps://www.metrobilbao.eus/のサイトを教えられました。携帯でしか見られないサイトですがとても助かりました。ホテル直接予約だったのでワインの小瓶が1本サービスでした。
素泊まりAbba Euskaldunaデラックスシングル2泊151ユーロ。 8/31ホテル直接予約。Abwelcome 15・Flexible Rate・Free Cancellattion. 24時間前までキャンセル料なし。
チェックインは14時からですが、13時からお部屋に入れました。
1泊目日はゲルニカへの早朝移動なので朝食なし。ビルバオの食事は思った以上に高いので2泊目の朝食はホテルで取りました。14.00 ユーロ。大正解!品数豊富で美味でした。
雨で部屋からネルビオン川は見えませんでしたが、プラタナスの黄葉が綺麗。ベッドの寝心地もいいし文句なしのお得な四つ星ホテル。次回もコスパ良ければこちらを利用します。

寝心地のいいベッド。

ホワイトとブラックのタイルに合わせアメニティーの袋もブラック

プラタナスの黄葉が見えた

コーヒーメーカーでなくチョコレートマシーン。豊富な朝食。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックスシングル
コストパフォーマンス
ビルバオの4つ星にしてはとてもお得。
サービス
日本からのメールの問い合わせにも即答えてくれます。
バスルーム
バスタブも付いています。
ロケーション
中心部から離れているがバスターミナル、メトロ、Renfe駅、トラム駅がそばです。
客室
もう少し新しければ5点満点。

アバ ウスカルドゥナ クチコミ一覧(4)

パッピーさんが泊まったホテル

アバ ウスカルドゥナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング