グリーンワールド 台北駅 Green World Taipei Station

台北駅周辺,西門町(台北)

3.96 クチコミを見る(59件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北駅近くの落ち着くホテル

4.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
アデリーヌ

女性/台北のクチコミ:14件

娘と2人観光旅行で宿泊しました。台北駅から少し歩くけれど大した距離ではなく、周囲に胡椒餅、万頭、カフェ、コンビニなどお店が充実していて、西門にも近くて、観光にはとても便利です。フロントのスタッフはフレンドリーで、お部屋もとても落ち着く雰囲気。デスクの他にソファーとテーブルもあって、テイクアウトしたごはんを食べるのも◎。バスルームは変にガラス張りとかになっておらずドアで閉まる独立した形で、小さめだけどバスタブもあってゆっくりできます。アメニティは過不足なく揃っていますが、歯ブラシは使いにくいので持参をおススメ。朝食はいたって普通ですが、食べ歩き目的ならコーヒーとフルーツ、サラダ程度を食べて出かけるのも有りなので十分満足。ケーキや太陽餅などもありました。台北ではパレデシン2回、シーザーパーク台北駅1回泊まったことがありますが、私はここが1番好きです。

デラックスツイン

ゆっくりできます

クローゼット、冷蔵庫など

スイーツは日替わりでした

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツイン
コストパフォーマンス
最高級とはいかないけれど、落ち着いた内装で、アメニティも充実していて、朝食付き、ランドリーもあって、快適に過ごせます。
サービス
フロントのスタッフは日本語は通じませんがフレンドリーです。
バスルーム
バスタブは広くはないけどゆっくりできる。ベッドルームとはドアで仕切られていて落ち着く。洗面台は広くて明るくメイクがしやすい。
ロケーション
台北駅から少し歩くけれど、周囲には胡椒餅や万頭、カフェ、コンビニなどお店が充実。西門にも近く観光には便利。
客室
デラックスツインはスーツケースを広げて置けるスーペースもあって十分な広さ。デスクの他にソファーとテーブルがあって、テイクアウトご飯もOK。

グリーンワールド 台北駅 クチコミ一覧(59)

アデリーヌさんが泊まったホテル

アデリーヌさんが行った観光スポット

G多発!!!

1.0

台湾 > 台北

メイン通りに入ってすぐ、閉まっているお店のシャッターに妙な虫がついているのを見つけ、虫が大嫌いなのでギョッとしましたが、遠巻きに歩いて目的のお店へ向かいました。... クチコミを読む

映えスポット

台湾 > 台中

おじいさんが1人で描いているそうです。どこもかしこも可愛くて写真撮りまくりました。お土産も売っていて、あれこれ買ってしまいました。私は台北からタクシー観光で行っ... クチコミを読む

アデリーヌさんが行ったレストラン

アデリーヌさんが利用した交通機関・関連施設

グリーンワールド 台北駅のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング