Gloucester Hotel Signature Collection by Best Western Gloucester Hotel Signature Collection by Best Western

グロスター

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストランのスタッフは差別的だった

3.5 旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
stacy

女性/グロスターのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
部屋はそこそこの広さでバスタブもあってうれしかったのですが、朝食をとったレストランのスタッフの態度はすごく嫌な感じでした。

1日目は私たちツアーのグループは、小さな別室での朝ごはんでしたが、その時のスタッフの指示のいい方が嫌な感じ。とても横柄な態度でした。

2日目はオープン前から列に並んで朝食を待っていた私たち日本人のグループよりも後に来た白人を優先していれていました。白人のご夫婦は私たちツアーグループの方が先に並んでいたのを知っていたので、私たちに先に行くように言ってくれたのですが、ホテルのスタッフはそれでも私たちを後にして、白人夫婦を優先させて中に入れていました。

部屋は悪くなかったのですが女性スタッフのサービスがひどくて二度と利用したくはない感じでした。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

Gloucester Hotel Signature Collection by Best Western クチコミ一覧(3)

stacyさんが泊まったホテル

stacyさんが行った観光スポット

stacyさんが行ったレストラン

stacyさんが行ったショッピング スポット

stacyさんが利用した交通機関・関連施設

Gloucester Hotel Signature Collection by Best Westernのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング