コートヤード バリ ヌサ ドゥア リゾート Courtyard Bali Nusa Dua Resort

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.44 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広大な敷地

5.0 旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
andyiwa

男性/バリ島のクチコミ:1件

マリオット系と言う事で期待が大き過ぎた感が有ります。ホテル敷地内には5か所?のプールが有り、庭園散歩はゆったり癒しの気分が味わえます。ビーチへのシャトルバスは5分位で、無料のチェア、パラソルがあり、タオルを準備して呉れます。世界三大夕日の美しさを誇るバリ島日没の瞬間は、最高でした。
朝食バイキングの料理の数は実に多いですが、オムレツのライブキッチンは既に焼きあがっていて冷えた物を取る事になり、1週間の間同じでガッカリでした。野菜サラダに至っては、古い前日の野菜の上に重ねた感じで、下には茶色く溶けかかった野菜には驚きました。一点、受付で新鮮なレモンジュースを準備して呉れているのは良かった。
商品の案内が、小石に掛かれているが風情が有るものの、内容が十分読み取れませんでした。スタッフは、いつも笑顔を絶やさず、気配りを感じます。
4日目に最悪の経験…過去40か国以上出掛けていますが、初めて…と言うのが、エレベータに閉じ込められて、クーラーの聞いて無い中で汗だくになり、疲れ切りました。緊急時の連絡方法が明記されて無く、小さな電話記号が有るだけ…押し続けても、なかなか返事も無く呆れました。ほぼ10分位待たされたか…良く見ると日本では評判の良く無い「シンドラー」製のエレベーターで、動きがくちゃくちゃスローでした。
このトラブルがあっても、支配人の謝罪も無く、チェックアウト時の謝罪も無く、りピは無いとなりました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
キングベッド、ガーデンビュー
コストパフォーマンス
設備は最新では無く、リゾート感が有るものの高級感は無い
サービス
特別な物は無い
バスルーム
シャワーと浴槽が個別なので、利用が清潔で良かった
ロケーション
入り口にはゲート保安員が常備、ホテル内の安全が確保されている
客室
ベランダ側に網が無いので蚊や虫が入り込む

コートヤード バリ ヌサ ドゥア リゾート クチコミ一覧(11)

andyiwaさんが泊まったホテル

andyiwaさんが行った観光スポット

コートヤード バリ ヌサ ドゥア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング