スタジオ シティ ホテル Studio City Hotel

マカオ

3.80 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マカオでプール🎵

4.0 旅行時期:2023/10 (約8ヶ月前)
haru

女性/マカオのクチコミ:1件

10月中旬にマカオに行きました。プールで泳げる暑さなのか心配でしたが、晴れていたため気温は28度位あり、プールを楽しむことができました。
GALAXYにあるプールか、スタジオシティにあるプールか...だいぶ悩んだのですが、宿泊先のパリジャンから近い事と屋内プールもある事、スライダーが充実していそうな事からスタジオシティのプールに行くことに。大学生の息子と50代の母(私)という大人だけですが楽しめました^_^
入場料には一人あたり60パタカ分のクーポンが含まれいて、プールの売店で使用できます。スタジオシティのカジノのメンバーズカードがあれば、料金が割引になったようです。バスタオル、ロッカーは無料。屋外エリアには砂が敷いてある所や、温かいジャグジー、スライダー、流れるプール、普通のプールがあり、子供用のプレイゾーンもあります。浮き輪やビーチチェアが沢山あり自由に使えて、時々流れるプールではスタッフさんが泡を投入してくれてました。18時近くになり少し寒くなってきたので屋内エリアへ。こちらも流れるプール、スライダー、サーフィンプール、クライミングプールなどがあります。宇宙人のオブジェがあちこちにありました^_^
屋内プールは温水です。平日だったためか、空いていました。GALAXYの方も行ってみたかったけれど、あちらは系列ホテルの宿泊者がたくさん利用して混んでるかも...と思ったのもスタジオシティのプールを選んだ理由の一つだったので、結果的に満足です。スライダーがたくさんあったし、屋内外で4時間位飽きずに遊べたので楽しかったですが、波のプールがなかった?のと、思ったよりは狭かったので、星4つかな。

スタジオ シティ ホテル クチコミ一覧(30)

haruさんが泊まったホテル

haruさんが利用した交通機関・関連施設

イヤホン持参を!

機内の映画サービスは充実していましたが、ほぼ英語のみ。イヤホンもなく、CAさんにきいてみたが「ない」とのこと。機内で使用できるイヤホン持参をおすすめします。ブル... クチコミを読む

スタジオ シティ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング