旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジェノバ ホテル Genova Hotel

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.51 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションはとても良い

3.0 旅行時期:2023/10 (約2年前)
ラム

女性/ローマのクチコミ:1件

良かった点:
・テルミニ駅から5分程度のところにあり、どこの観光名所にも歩いて行ける距離でアクセスはかなり良かった。
・スタッフの対応が優しく、日本からレストランの予約をお願いしたり、ホテルでシャトルバスのバウチャーをプリントしたいとお願いしても心よく行ってくれた。
・ヨーロッパのホテルにしては朝食はかなり充実していたように感じる。ドリンクやパンの種類も多く、パンケーキメーカーもあった。ソーセージやスクランブルエッグ、シリアルもあり。レンジが置かれていたため、レンジでチンのご飯を温めて食べることが出来た。

悪かった点:
・部屋はツインルームで、窓を開くと裏通りのゴミ捨て場の景色で解放感はなかった。
・壁が薄く、夜足音や他の部屋の声がかなり聞こえた。
・冷房がとにかく寒いが、止めると天井から黒い水がボタボタ垂れてくるため、止めることができなかった。
・夏場で日中とても暑く、日本から持ち歩き用のドリンクを何本か持参して行ったが、部屋には冷蔵庫がなく、壁に薄いクーラーボックスのような棚があるのみで、中には有料の水とビールが入っていたため、あまり使うことが出来なかった。帰国前日にはお土産用で冷蔵品を購入したが、冷蔵庫がないため、バーで氷をもらい、保冷バックで冷やして保存した。
・風呂は一度お湯を溜めてみたところ、蛇口から錆のような粉がたくさん出てきたためやめた。
・部屋のドアはオートロックではあったがしっかり閉まりにくいので、毎回閉まった確認する必要があった。また、ドアチェーンやドアバーはなかったため、念の為毎回ドアの前にスーツケースを置いて寝た。

利用目的
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
これで星4なのかという感想
サービス
アクセスは良い
客室
2.0
難点かなりあり

ジェノバ ホテル クチコミ一覧(20)

ジェノバ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング