カインドネス ホテル カオション メイン ステーション Kindness Hotel - Kaohsiung Main Station
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
カインドネス ホテル カオション メイン ステーションのクチコミ
クチコミを投稿する
蒲太郎さん(男性)
男性/高雄のクチコミ:2件
高雄駅の旧駅舎があった場所から道路を渡った向かいにあります。台湾国鉄と地下鉄の駅が近いです。
部屋は、たぶん予約した部屋の上のクラスにアップグレードされています。ビジネスダブルでの予約でしたが、ダブルベッドとシングルベッドがありました。窓は小さいですが、眼下に旧高雄駅が見えました。清潔に保たれていて、気持ちよく滞在できました。
シャワーブースはゆったりで、3種類のシャワーが使い分けられます。シャンプーとボディソープは男女各2種類がありました。
フロントの脇にバーがあって、ウエルカムドリンクのほか、コーヒーやアイスクリームが無料で食べられます。朝食の品ぞろえも、野菜や炒め物をはじめ、粥、白米、パンなど十分です。
周辺の再開発のためか、高雄駅に行くまで以前よりも大回りが必要でした。店舗も多くが閉まっていて、以前よりも便利さは下がったかもしれません。
日本橋駅から徒歩数分で、文楽劇場の真向かい。なんばや道頓堀の喧騒からは離れて、大通りに面していながらも落ち着いています。部屋は文楽劇場を見下ろす位置でした。部屋... (クチコミを読む)
プランを検索しています…