ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

景色だけ!!でもそれ以外最低。名前で選んじゃダメ!

1.0 旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
70tarotaro

男性/グアムのクチコミ:1件

ともかく連携の無さ、責任のなさの最たるホテルでした。
8月21日から3泊、4人(大人2名、中、高生各1名)で泊まりました。
オプショナルツアーから4時過ぎに戻ると、昨晩使用したタオル類がそのまま山積み。
海で遊んでの帰りで、寒くてすぐにフロントに連絡すると、「今すぐお持ちします」との返事。30分待っても来ず、直接一階受付まで行き、せめてタオルをと言うと、また係に電話。それでも20分以上来ず、なんとその後、係がまずバスタオルだけ13,4枚以上持ってきて、次に500ccのペットボトルを1ブロック(20本分以上)持ってきました。
「部屋の掃除は?」と聞くと、「私の係じゃない」と出ていきました。遅い夕食で出かけている時間帯(6~8時?) 、が私たちの部屋のクリーンタイムのようでした。
 日本語のできるスタッフもいるとの事でしたが、一度電話にでてくれましたが、滞在中それきりで、フロント➡バスタオル、水係?➡清掃係と電話が回ってるだけでした。
 せめてチエックイン時間(3~4時位)には新しいタオルでシャワーを浴びたいです。
初めての海外旅行の子どもを連れていくのに、近場のグアムを選びましたが、もう二度と
ハイアット系のホテルには泊まらないだろうと思います。
 時間を返してほしいです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
11回コネクトルーム
コストパフォーマンス
1.0
最低。日本の普通のビジネスホテルの方が断然いい。
サービス
評価なし
掃除タオル交換なし。
バスルーム
評価なし
バスタブとシャワーブースに分かれていて豪華に見えるが移動で床がべちょべちょ。
ロケーション
11階に泊まったので景色は良かったが。
客室
1.0
一見豪華だがともかく寒く換気、空調,悪い。

ハイアット リージェンシー グアム クチコミ一覧(269)

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング