Vakkaru Maldives - Luxury Private Island Resort Vakkaru Maldives 〓 Luxury Private Island Resort
ホテルランク
?
バア環礁
このホテルのプラン予約・料金比較
Vakkaru Maldives - Luxury Private Island Resortのクチコミ
クチコミを投稿するごろごろもあずさん(女性)
女性/バア環礁のクチコミ:1件
雨季に大人2子供1でヴァッカルモルディブ のレジデンスに4泊しました。
水上飛行機の専用ラウンジは洗練されていて、マカロンやサンドイッチなどの食べ物も美味しく、これから宿泊するリゾート への期待が高まります。
310㎡のレジデンスはとにかく景色が良く、リビング、バスルーム、寝室からの海が見れます。
専有プールからマンタも見れました。
お部屋のデザインもかなり気に入ってます。
レストランはアジアン料理が楽しめるOnuがお味も雰囲気も気に入りました。
イタリアンのIsolettaやグリル料理のVakkuではエビがとにかく美味しかったです。
イタリアン以外は満席になりやすいので、バトラーさんに早めに依頼する方がよいです。
シュノーケリングしたいがあまり泳ぎが得意ではない事を伝えると、リーフから1番近いヴィラからエントリーさせてくれました。
雨季で天気が良くない日はスパや卓球などで楽しみました。
キッズクラブで可愛いリュックとTシャツがもらえます。
総じて満足しましたが、1点マイナスなのはお掃除の頻度です。
お部屋の掃除の回数が高級リゾートに比べて少ないのか、朝食後もシュノーケリングに行って帰ってきてもお掃除されてない日がありました。
そこが改善されていたらまた訪れたいです。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
リッツカールトン大阪にあるイタリアン、スプレンディードでランチしました。平日の飲み放題付きがお得です。スパークリングワインもなかなか美味しくて安心。メインを選ん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…