ホテル スカイパーク ミョンドン III Hotel Skypark Myeongdong III

明洞 ミョンドン(ソウル)

4.17 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近で,シンプル、困る事がない良いホテル

4.5 旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)
7flower

女性/ソウルのクチコミ:1件

まず、良かったのは明洞駅9番出口(階段ですが、長くはないです。)上がれば、すぐ右手にホテルがあります。(道挟んで反対側の出口にエスカレーターがあったので,重い荷物がある方はそちらから回った方がいいかもしれません)
フロントの方は、優しく親切で日本語と英語を話していました。チェックイン前.アウト後の荷物預かりもOKでした。エレベーターは,ルームキーかざして利用するセキュリティタイプで安心です。
お部屋は、私達はシングルベッドのツインタイプを利用しました。小窓がありましたが、あけれないタイプでした。部屋もキレイにお掃除されていますし、まず水廻りがキレイ!なことが良いと思いました。
洗面所には、石けんがあります。
シャワーの水圧も良かったです!バスタブあります。そして、日本の方ならここ重要だと思いますが、トイレは紙を流せます!(少しずつ流して、と注意書貼ってあります)ウォシュレットあり。です.詰まったりもせず問題なく使用できました。
アメニティですが、用意されてなかったものは、歯ブラシセット、カミソリです。フロントに自動販売機で販売されてます。
用意されていたもの、シャンプー.リンス.ボディソープ.ボディクリーム.(全て小さなチューブタイプの容器に入ってます)小さなコームの様なくし.と綿棒&コットンセット.シャワーキャップは、部屋の鏡のある机の引き出しに入ってました。その他は、金庫、個別温度調節エアコン、テレビ、冷蔵庫(中に、人数分のミネラルウォーターが入ってます.毎日掃除時にまた追加です)ドライヤー、ハンガー、ポット、コーヒー、お茶,紙コップがありました。
スリッパは、除菌済の厚底のシャワーサンダルのような使い捨てではないタイプがおいてありました。私達は,使用しましたが、はき心地よかったです。
気になる方は、持参したほうがいいと思います。
お掃除は、部屋にボタンがあり、起こさないで、と、掃除お願いします。どちらか押しておくと対応してくれます。
ホテル入り口前は、階段なので
ホテル右側にスロープがあるので重い荷物がある方は、そちらから出入りするといいと思います。
ホテルの左右にコンビニもあるので便利です。
ただ、1つだけ気になる点がありました。
私達は、気にならなかったんですが、ベッドがシングルサイズで幅が最低限タイプだったので、ベッドは広いほうがいい方には、狭く感じるかもしれません。お部屋タイプ選びの参考になさってください。

高級感や,日系ホテルじゃなきゃダメとか、特別な待遇等を求めない方であれば
滞在中,問題なく過ごせるホテルだとおもいます。
私は,お気に入りホテルになりました。
文が長くなりましたが、読んでいただいてありがとうございます。

ホテル スカイパーク ミョンドン III クチコミ一覧(111)

7flowerさんが泊まったホテル

7flowerさんが行ったレストラン

ホテル スカイパーク ミョンドン IIIのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング