ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

隣の部屋とのドアから音漏れがあり、隣人の会話により起こされます。

1.5 旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
Tmpton

非公開/ホノルルのクチコミ:63件

ヒルトン・グランド・バケーションズの説明を現地で聞く条件で、レインボータワーオーシャンビュー確約の部屋で3泊で7万2千円ほどで予約しました。

9階のラグーンが見える方の角部屋の隣の部屋に泊まりましたが、
隣の部屋に繋がるドアがあり、そこからから隣人の会話が一字一句はっきりと聞こえました。宿泊初日の12時過ぎに隣人の会話で起こされ、がっかりしました。
おそらく昔は続いてる部屋だった部分を2つの部屋に分けたのだと思われます。

立地は中心街まで徒歩15分ほどあり、最後の方は移動に疲れました。
ワイキキの街を観光したい方には、このホテルをおすすめできません。

よかったのは、19時半ごろから22時ごろまで散発的に行われた独立記念日の花火が部屋から見られたことと、バスタブがあったことです。

ヒルトンハワイアンビレッジのエリアしか行かない人にのみおすすめです。

利用目的
ロケーション
1.5
客室
2.0

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

Tmptonさんが泊まったホテル

Tmptonさんが行った観光スポット

Tmptonさんが行ったレストラン

Tmptonさんが行ったショッピング スポット

Tmptonさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング