ロイヤル アルバート アパートメンツ ホテル Royal Albert Apartments Hotel
ホテルランク
?
ブリスベン
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル アルバート アパートメンツ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するtonchanさん(女性)
女性/ブリスベンのクチコミ:3件
毎日のハウスキーピングサービス。簡易キッチン、洗濯機・乾燥機も完備。水回りもリニューアルされていて使いやすい。
フロントも24時間で、スタッフは全員親切でした。
今回、二日間だけレンタカーを借りたので、1泊の駐車場をお借りしました。(22ドル/1泊)
バレーパーキングで、すぐに出し入れしてくれ非常に便利でした。
ただ、ホテルの目の前が工事中で、駐車場に入る道路も関係車両以外は通れません。
工事の人に声をかけなければならないので、英語が苦手なら少し手間かも知れません。
メトロ開通で便利になったチャッツウッドにある、キレイなサービスアパートメント
チャッツウッド駅まで徒歩圏内。周辺はショッピングセンターやレストラン多数で買い物はとても便利。私の宿泊した部屋は、スタジオタイプでキッチン付き。洗濯機は部屋には... (クチコミを読む)
セントラル駅、タウンホール駅、ミュージアム駅のどの駅からも徒歩圏内。目の前は商業施設のワールドスクエア。その中には、Colesというオーストラリアで有名なスーパ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…