タウンプレイス スイーツ アナハイム メインゲート ニア エンジェル スタジアム TownePlace Suites Anaheim Maingate Near Angel Stadium

アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)

3.54 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソファベッドを使う場合は注意!

1.5 旅行時期:2022/08 (約2年前)
ネネ

女性/アナハイムのクチコミ:3件

エンゼルススタジアムでの野球観戦の為に、家族3人(全員大人)で泊まりました。
試合が夜遅くに終わる事を考慮し、楽に歩いて帰れるホテルをと思い選択しました。
歩いて帰れるホテルは数少なく、ここが一番近い位な感じでした。
マリオットの会員になっているし、丁度良いとも思いましたが、結果は失敗。
午前中に到着し、ハンディキャップルームなら直ぐに入れると言われ、それでお願いしました。
予約時からベッドは1つしか無い事は分かっており、3人なのでどうしてもソファベッドを使う必要がありました。
口コミを読んだ時に、ソファベッドを引っ張り出したら汚かったというコメントを読んでいたので、ドキドキしながら引っ張り出しました。
はい、とても汚かったです。
引っ張り出すとベッドパッドがセットされたままになっていたのですが、ゴミ・カビの様な黒ずみがあり、私は絶対無理でした。
息子が寝ると言ってくれたので良かったです(苦笑)
今思えば、事前にソファベッドの状態が良い部屋をとリクエストしておくべきでした。
それで解決されたかは分かりませんが…。
もう少しマシな状態の部屋もあったかもしれません。
もしくは、ケチらずに2ベッドルームにするべきでした。
一泊33500円だった事を考えると、あの状態は考えられません。
次に行く事があっても、絶対に別のホテルにします。
ソファベッドを使わなければ、ここまで悪い印象は持たなかった筈ですが。
空港からホテルまではUberで往路60.88ドル、復路69.51ドルでした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
1.5

タウンプレイス スイーツ アナハイム メインゲート ニア エンジェル スタジアム クチコミ一覧(12)

ネネさんが泊まったホテル

温泉付き客室

山梨 > 富士五湖

マリオットのポイントを貯めるのと、温泉付き客室に泊まる事が目的でした。山中湖まではバスでも行ける様ですが、ホテルの立地的にマイカーでないと厳しいと思います。マリ... クチコミを読む

草津帰りに

長野 > 軽井沢

ポイントで宿泊しました。メインウイングのスーペリアルームを予約していましたが、プラチナ会員なのでアップグレードして貰え、温泉露天風呂付プレミアルームになりました... クチコミを読む

ネネさんが行った観光スポット

ネネさんが行ったレストラン

ネネさんが行ったショッピング スポット

ポケを買いに

ハワイ > ホノルル

滞在中にポケを買いに二度訪れました。ただでさえ円安で高いので、勿論選ぶは冷凍の方です(笑)私は生魚を食べられないので感想を言えないのですが、夫曰く冷凍でも全然問... クチコミを読む

ABCよりは美味しい

ハワイ > ホノルル

今回はシェラトンに滞在していたので、夕方からぐだぐだして夕食を食べ損ねた時に買ってみました。以前ABCでおにぎりを買った時に温めずに食べたら、とても酷い食感でし... クチコミを読む

ネネさんが利用した交通機関・関連施設

Wi-Fiが繋がるとは言えない

復路はマイルでJALのビジネスクラスを取って節約出来たので、往路は思い切ってZIPのフルフラットシートを取りました。荷物を預けるのと、機内食と座席指定台含め11... クチコミを読む

その時の最安値

国際線でハワイアン航空を使ったのは初めてです。最安値だったのが決め手です。我が家は3人家族なので、座席が2-4-2なのが一寸不便です。ただ後方の数列が2-3-2... クチコミを読む

タウンプレイス スイーツ アナハイム メインゲート ニア エンジェル スタジアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング