クオリティイン & スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

3.82 クチコミを見る(49件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーロラ+街歩きで安いホテル

3.5 旅行時期:2022/12 (約1年前)
つな

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞のためエクスペディア経由で予約。
アメニティーの部分に朝食と記載されていたので、無料でついてくるものかと思っていたら予約の際の部屋タイプに含まれていないと何もないようです。(エクスペディアに確認済み)

■設備
オーロラに備えて日中は寝る方が多いと思いますが街中なので少しの時間だけ!と気軽に買い物や観光ができます。
部屋は日本で言うビジネスホテルです。スリッパ、歯磨きセット、パジャマはついていないです。
電気ポットは早い者勝ちと聞いていましたが、部屋に備え付けられていました。
寒くないので壁は薄くないと思いますが、廊下と外からの陽気な声は結構聞こえてきました。
乾燥機はありませんが、イエローナイフは乾燥しているので1日干せば乾きます。
ロビーにATMがあります。JCBとMasterCard対応。

■空港送迎
行きはツアーの送迎を使用したのでわかりませんが
帰りは無料のシャトルバスを使用。1時間に1本くらいのペースでしかないので(全くない時間もあり)飛行機の時間は要確認。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
部屋タイプ
スタンダード ルーム クイーンベッド 1 台 禁煙(314号室)
コストパフォーマンス
2.5
人気のシャトーノバやエクスプローラーよりは安いけど、土地柄高い
サービス
バスルーム
ロケーション
街のど真ん中なので日中軽い気持ちで出かけられる
客室

クオリティイン & スイーツ イエローナイフ クチコミ一覧(49)

つなさんが泊まったホテル

つなさんが利用した交通機関・関連施設

フィリピン旅行

2.5

出発ターミナル1利用早朝便利用のため朝食を空港で取ろうと思ってましたが、サブウェイ、スタバくらいしかなく、小さい店舗のため席確保はできない想定でテイクアウトがお... クチコミを読む

日本からのオーロラツアーはエアカナダ

航空会社のホームページから個人手配で利用。24時間以内であれば100%キャンセル無料なのでコロナ禍はツアー会社等を利用するより個人手配の方が融通が効きやすく良か... クチコミを読む

クオリティイン & スイーツ イエローナイフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング