ホテル プリンス ソウル Hotel Prince Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル プリンス ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するパンダのミカエルさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
<立地>
明洞駅近くで、とにかく立地がよい。
繁華街は向かいの大通りで、食事、両替にも困らず、コンビニもある。
私が行った日は、フロントに1人日本語が堪能な方がいて、おススメのお粥屋さんや東大門への行き方を教えてもらえました。
<部屋>
ビジネスホテル寄りなので、ラグジュアリーなホテルに慣れている方には不向き。
小さい机と椅子が2脚あります。
2人分のスーツケースとお土産を広げることができるくらい広かったです。
<お風呂とトイレ>
ユニットバスでシャワーは固定。
蛇口の使い方が分かりにくく、友達が素っ裸で助けを求めに来たのはいい思い出です。
トイレはウォシュレットでした。
<アクセス>
ホテルの向かいに空港からのリムジンバスの停留所があります。
私が乗ったバスは、ホテル名で降車場所を案内してくれたので心強かったです。
タクシーでもホテル名で戻ることが出来ました。
<総合評価>
ショッピング目的の方におススメ。
分かりやすい場所で目立つ外観なので、私のように韓国旅行に慣れていない方にも良いと思います。
万博開幕前からユニバに行くために元々2泊で予約していましたが、急遽万博にも行くことになり、夢洲へのアクセスもとてもよく大満足でした!ハロウィンの装飾も素敵で、た... (クチコミを読む)
キャンプの帰りに、昔ながらの浴場に行きたいねと探し当てました。希望通りの雰囲気な上に温泉、しかも600円という値段でとても気に入りました。鉄分を多く含んでいるお... (クチコミを読む)
プランを検索しています…